就地过年 暖在身边|苏银产业园为外地留岗职工打造“如家”环境

来源:宁夏日报客户端 时间:2021-02-08 15:39:38 查看原文>>

WechatIMG5487.jpeg

  苏银产业园景城公租房、横城公租房是园区留岗职工的主要集宿地,是留岗职工在园区的“家”。为保证园区留岗职工在园区安心、舒心欢度春节,连日来,苏银市政物业公司多举措营造节日气氛、力保节日安全。

WechatIMG5485.jpeg

  苏银产业园相关负责人介绍,苏银市政物业公司准备了不同的节日饰品为小区增添节日气氛,小区大门及主道采用大灯笼、成片彩带装饰,让广大住户一进大门口就感觉到年味儿;树枝上还挂上了成串的彩灯,不管白天还是夜晚,都能感受到欢乐的节日气氛。苏银市政物业公司热心送祝福、真情扮家园,在单元楼门口张贴颇具传统年味的春联、福字、温馨提示等,让广大住户能够舒适、安心地过年。

WechatIMG5483.jpeg

  结合园区安全生产百日专项整治行动方案,苏银市政物业公司以小区配电室、供电线路、路灯、管道井、储藏室、楼梯间、绿化、设备房、电梯特种设备等为重点,组织开展安全检查。对检查发现的每项问题隐患,制定整改措施,严格落实整改责任,能立即整改的立即整改到位,不能立即整改的落实防范措施,力保留岗职工安全过年。

WechatIMG5488.jpeg

  春节期间,苏银市政物业公司将严格按照疫情防控要求,做好疫情防控常态化工作,同时针对春节人员流动性大、聚集性活动增多的特点,制定了相应措施。春节期间安排双人24小时值班,加强小区消杀力度、频次,严守小区出入口,每日通过微信群提示住户做好自我防护,保证为公租房住户“守好门、看好人、把好关”。(宁夏日报记者 徐佳敏/文 图片由苏银产业园管委会提供)

编辑:苏峰

更多新闻