全国眼科专家来银巡讲 为宁夏300多名医生“充电”

来源:宁夏日报客户端 时间:2017-12-15 08:59:20 查看原文>>

  12月9日,中国非公立医疗机构眼科专业委员会规范化诊疗全国眼科专家巡讲第六站在银川召开。邀请了国内外眼科界知名教授为全区近300余名眼科医生授课,传授和交流眼科前沿新技术。

微信图片_20171215085454.jpg

  当日,中华医学会眼科学分会常委兼秘书长陈有信、中南大学爱尔眼科学院博士生导师李绍伟、中国医师协会眼科医师分会委员林丁等十余位国内外知名眼科专家,通过大量临床案例深入浅出的分别从眼底病、角结膜病、青光眼、泪道疾病、视光学、白内障等广泛眼科领域的诊疗规范、新科研成果及临床技术与大家进行分享探讨。专业化、规范化的眼科前沿技术,让在场的每位学员获益匪浅。

  据悉,银川爱尔眼科医院每年将会定期邀请国内外的眼科权威专家来银川开展眼科学术交流、手术培训等活动,还会帮助各县、市的基层医院开展疑难眼病的会诊、手术援助以及科室建设,使罹患眼疾病的患者享受到更加优质的眼科医疗服务。(记者 邱曦)

编辑:邵珍珍

猜你喜欢