宁职—汇川服装学院揭牌:校企合作共同培养纺织服装人才

来源:宁夏日报客户端 时间:2019-06-25 18:54:27 查看原文>>

  6月25日下午,“宁职—汇川服装学院”成立暨宁夏现代纺织实训中心校企(校)合作签约仪式在宁夏职业技术学院举行。会上,校企双方签订了共建“宁职—汇川服装学院”合作协议、共同为“宁职—汇川服装学院”揭牌。  

“服装风采展示” (1).JPG

  “宁职—汇川服装学院”的成立标志着第四个双主体学院正式在宁夏职业技术学院落地生根。“宁职—汇川服装学院”的共建,将坚持“立德树人,工学结合”,探索校企“双主体”育人模式,依托双方各自优势资源,共建服装专业群、双师队伍、信息化教学资源、线上线下教学平台、共享实训基地、开办新型企业职工学历提升班、共建三创平台,为纺织服装行业培养高素质的管理和技能人才,实现学校教育深化改革、企业选拔高素质人才、学生成功就业的共赢。

“服装风采展示” (3).JPG

为“校企合作实训基地”授牌.JPG

(宁夏日报记者 张贺 文/ 图)

  编辑:计鹏

更多新闻