尤权率中央代表团三分团在石嘴山看望慰问各族各界干部群众 崔波陪同

来源:宁夏日报客户端 时间:2018-09-21 21:15:46 查看原文>>

 

  9月21日,中共中央书记处书记、中央统战部部长、中央代表团副团长尤权率中央代表团三分团,看望慰问石嘴山市各族各界干部群众,转达以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国人民的美好祝福。 

CgsCG1uk9yaAQMMfACUuKIMIqWQ523.jpg

9月21日,中共中央书记处书记、中央统战部部长、中央代表团副团长尤权率中央代表团三分团,看望慰问石嘴山各族各界干部群众,转达以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国人民的美好祝福。这是尤权在宁夏理工学院考察。新华社记者 邢广利 摄

  当天上午,尤权一行来到宁夏维尔铸造有限责任公司,考察铝镁合金枕梁生产线和项目研发工艺等。在万盛社区,尤权听取民族团结进步创建等情况介绍,强调要加强各民族交往交流交融,让各族群众在共居、共学、共事、共乐中增进理解,像石榴籽一样紧紧抱在一起。随后,尤权会见了石嘴山市各族各界干部群众代表,并出席石嘴山市庆祝宁夏回族自治区成立60周年座谈会。在听取当地干部群众代表发言后,他表示,石嘴山市60年的发展充分证明,党中央关于宁夏工作的决策部署是完全正确的,宁夏各级党委、政府的工作举措是卓有成效的,宁夏广大党员干部是担当尽责的。他希望石嘴山市各族各界干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为“建设美丽新宁夏,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

微信图片_20180921220853.jpg

  当天下午,尤权来到中色(宁夏)东方集团有限公司,充分肯定公司为我国航空航天事业作出的积极贡献。在考察北武当生态治理项目后,尤权来到宁夏理工学院,考察了学院综合服务大厅、企业全景模拟经营实验室。在金星二队清真寺,尤权希望宗教界人士一如既往发挥好党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,坚持宗教中国化方向,为维护社会和谐、民族团结、国家安全和祖国统一贡献力量。

  自治区领导崔波、白尚成陪同,彭友东在座谈会上汇报工作。(新华社记者 许可 宁夏日报记者 房名名)

更多新闻