首届中国自主品牌博览会明日开展,宁夏13家企业参展

来源:宁夏日报客户端 时间:2018-05-09 19:28:43 查看原文>>

微信图片_20180509191358.jpg

  5月9日下午,自治区党委常委、自治区常务副主席张超超来到首届中国自主品牌博览会宁夏展馆检查布展情况,并与参加展会的企业家进行了交流,对宁夏自主品牌的打造、宣传、推广提出了希望和要求,指出相关部门、媒体应与企业联手,共同讲好”宁夏品牌”故事。

微信图片_20180509191409.jpg

  首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛将于5月10日至12日在上海展览中心举办。我区有10家知名自主品牌企业和3家具有发展潜力的创新型中小企业参展,其中包括兴唐米业、厚生记、加贝兰、玺赞、百瑞源、杞春堂、吴忠仪表、隆基宁光、力成电气、维尔铸造、沙湖、沙坡头、智慧宫等,我区这些品牌企业代表宁夏走上全国品牌展示的舞台,与国内知名企业同台亮相。(记者 郑峥/文 王鼎/图)

编辑:李卫东

猜你喜欢