扫黑除恶丨银川警方公开征集杨帅、简玉祥等人涉嫌违法犯罪的线索!

来源:平安银川V 时间:2019-07-15 08:39:03 查看原文>>

  近期,银川市公安局公共交通治安分局经过缜密侦查,成功打掉一个涉嫌敲诈勒索犯罪团伙,抓获杨帅、简玉祥、赵明、王志亮、张梅等多名犯罪嫌疑人。犯罪嫌疑人杨帅、简玉祥、赵明、王志亮、张梅等人涉嫌对我市部分非法营运司机进行敲诈勒索犯罪活动,目前主要犯罪嫌疑人杨帅、简玉祥、赵明、张梅经人民检察院批准已执行逮捕。

  为全面查清该犯罪团伙的违法犯罪事实,现面向广大人民群众公开征集杨帅、简玉祥、赵明、王志亮、张梅等人违法犯罪线索。请广大人民群众积极检举揭发,协助公安机关侦办案件,相关事项通告如下:

  一、凡是参与该犯罪团伙实施违法犯罪包庇和纵容该团伙以及掩饰、隐瞒该团伙犯罪所得的人员,自本通告发布之日起主动投案自首,如实供述自己罪行的,可依法从轻或减轻处罚;

  二、凡是曾遭受该团伙不法侵害的受害者,请尽快向公安机关报案;

  三、凡是该团伙实施违法犯罪活动的知情者,请积极向公安机关检举、揭发,公安机关对提供线索者严格保密,并依法保护举报人的合法权利。对线索查找属实、且在打击该团伙犯罪中发挥重要作用的,公安机关将依据有关规定给予奖励。

  四、凡是对检举人员进行威胁、恐吓、打击报复的;对涉案人员予以窝藏、包庇的;对该犯罪团伙涉嫌犯罪的赃款、赃物予以接受、藏匿、代保管的;混淆视听、干扰公安机关办案取证的,一经发现将严肃依法查处,严厉追究其相关刑事责任。

  举报信箱:   ycsjgjfj@163.com

  举报电话:   0951-3935000  17309506590

  来信来访地址:银川市公安局公共交通治安分局扫黑办(地址:银川市金凤区平湖巷8号二楼)

  银川市公安局公共交通治安分局扫黑办

  2019年7月11日


犯罪嫌疑人照片

微信图片_20190712193743.jpg


  杨帅,男,回族,1993年09月16日出生,户籍地:宁夏银川市兴庆区城镇散居新春6队散居1318号。


微信图片_20190712193747.jpg


  简玉祥,男,汉族,1973年04月03日出生,户籍地:宁夏银川市贺兰县常信乡四十里店村十五社51-1号。


微信图片_20190712193751.jpg


  赵明,男,汉族,1978年3月6日出生,户籍地:内蒙古阿拉善左旗巴彦浩特镇景泰苑小区11-3-502号。


微信图片_20190712193754.jpg


  王志亮,男,汉族,1983年10月11日出生,户籍地:宁夏银川市贺兰县习岗镇红旗村四社22-1号。


微信图片_20190712193757.jpg


  张梅,女,汉族,1970年12月31日出生,户籍地:宁夏银川市兴庆区掌政镇镇河村07队-49号。

编辑:毛文静

更多新闻