宁夏供销社启动“消费帮扶促进月”活动

来源:宁夏日报客户端 时间:2022-06-09 19:30:13 查看原文>>

 

  6月9日上午,在银川市兴庆区玉皇阁北街北关社区广场上,一场热闹“大集”拉开帷幕。沿着广场长廊一字摆开的展销摊点上,有来自宁夏供销社系统的“供销壹号”品牌系列产品,还有隆德的中药材、中宁的枸杞,彭阳的小杂粮等琳琅满目的展销单品,加之线上下单扫码送积分以及满减促销活动,吸引着络绎不绝的市民前来购买。“鸡蛋一盘多少钱?”“18元,比市场上便宜!”“给我来一盘!”“我也来一盘!”来自灵武的平价促销鸡蛋一时间火爆“出圈”,成了引流产品。

1.jpg

2.jpg

  当天,宁夏供销社2022年“消费帮扶促进月”活动启动,北关社区广场展销为首场线下活动,有来自宁夏9个脱贫县的35家涉农企业600余款农产品线下展销。

7.jpg

  宁夏供销社“消费帮扶促进月”此次首场线下活动也得到了当地北关社区的支持。当天,该社区“便民服务暖人心 文明单位在行动”志愿服务等活动同场进行。

  消费帮扶稳经济,供销助农促发展。据承办方宁夏供销电子商务产业发展有限公司相关负责人现场介绍,此次“消费帮扶促进月”活动除了6月全月开展不间断线上活动,通过微信平台、供销官方小程序——供销宁品馆、抖音平台、拼多多直播带货,开展积分兑换等活动外,还将在银川市西夏区宁阳广场开展线下消费帮扶助农活动。后续还将举办宁夏供销社打造的“供销壹号”品牌产品发布会。(宁夏日报记者 马越 文/图/视频)

更多新闻