720全景 | 山水园林石嘴山

来源:宁夏日报客户端 时间:2020-09-25 16:18:50 查看原文>>

  9月25日,记者航拍的山水园林石嘴山720全景,一城绿意半城湖,洋溢着山水园林城市的独特魅力。

  石嘴山市牢固树立和切实践行绿水青山就是金山银山的理念,坚决守好改善生态环境生命线,努力争当建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区排头兵。坚持山水林田湖草沙系统治理,实施三北防护林、天然林保护等国家重点林业工程,开展大规模国土绿化行动,全市森林面积达到52.09万亩,森林覆盖率由1960年的1%提高到2019年的6.54%,城市建成区绿化覆盖率达到40.58%,人均公共绿地面积达到23.15平方米,荣获全国生态建设突出贡献奖。天蓝,地绿,水净,乡美,城靓,已经成为创新型山水园林工业城市石嘴山的靓丽名片。(宁夏日报记者 丁建峰)

  请点击链接浏览山水园林石嘴山720全景。

https://720yun.com/t/24vkOqqq0rh

  请长按识别二维码浏览山水园林石嘴山全景。

aHR0cHM6Ly9zc2wtYXZhdGFyLjcyMHN0YXRpYy5jb20vQC9hdmF0YXIvbm9faW1nLmpwZw==.jpg

更多新闻